Треснутое печенье
| Порция | 1 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Молдавская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Улетает быстро
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,78 г
Жиры 9,44 г
Углеводы 58,93 г
Калорийность 319 ккал
Вам нужно
Крупы
| Овсяные хлопья | 100 г |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
| Сливки | 50 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 200 г | |
| Разрыхлитель | 15 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар кондитерский | 100 г | |
| Сахарная пудра | 30 г |
Чай, кофе, какао
| Какао | 50 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 200 г | |
| Овсяные хлопья | 100 г | |
| Какао | 50 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Сахар кондитерский | 100 г | |
| Сливочное масло | 50 г | |
| Сливки | 50 мл | |
| Сахарная пудра | 30 г | |
| Разрыхлитель | 15 г |
Быстро смешать
Шаг 2
Смешать все сухие ингредиенты
Шаг 3
Масло растопить и смешать с яйцом и сливками
Шаг 4
Смешать обе смеси
Шаг 5
Высыпать пудру на тарелку.отрывать мокрыми руками шарик из теста и обвалять в пудре затем выложить на противень смазанный маслом
Шаг 6
Выпекать 15-20 минут при 180 градусов