Треснутое печенье
Порция | 1 |
Время | 45 мин |
Кухня | Молдавская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Улетает быстро
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,78 г
Жиры 9,44 г
Углеводы 58,93 г
Калорийность 319 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 100 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Сливки | 50 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 200 г | |
Разрыхлитель | 15 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 100 г | |
Сахарная пудра | 30 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 200 г | |
Овсяные хлопья | 100 г | |
Какао | 50 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар кондитерский | 100 г | |
Сливочное масло | 50 г | |
Сливки | 50 мл | |
Сахарная пудра | 30 г | |
Разрыхлитель | 15 г |
Быстро смешать
Шаг 2
Смешать все сухие ингредиенты
Шаг 3
Масло растопить и смешать с яйцом и сливками
Шаг 4
Смешать обе смеси
Шаг 5
Высыпать пудру на тарелку.отрывать мокрыми руками шарик из теста и обвалять в пудре затем выложить на противень смазанный маслом
Шаг 6
Выпекать 15-20 минут при 180 градусов