Кабачковое печенье с чеддером
Порций | 15 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Соленое печенье из тертого кабачка с чеддером.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Сливочное масло | 110 г |
Молоко коровье | 1 ст. |
Мука пшеничная | 0,2 ч. л. | |
Мука пшеничная | 2,5 ст. | |
Разрыхлитель | 2 ст. л. |
Кабачок | 1 шт. |
Соль | 2 ч. л. |
Чеддер | 200 г |
Разогреть духовку до 230С.
Кабачок | 1 шт. |
Натереть кабачок на терке, положить на кусок марли и отжать сок.
Соль | 2 ч. л. | |
Мука пшеничная | 0,2 ч. л. |
Выложить в маленькую миску и добавить 0.5 ч. ложки соли и 0.2 ч. ложки муки. Перемешать и дать постоять около 10 минут.
Мука пшеничная | 2,5 ст. | |
Разрыхлитель | 2 ст. л. |
Смешать в большой миске муку, разрыхлитель и оставшуюся соль.
Сливочное масло | 110 г |
Нарезать кубиками масло, добавить в мучную смесь и быстро растереть пальцами до консистенции крошки.
Молоко коровье | 1 ст. | |
Чеддер | 200 г |
Добавить молоко, кабачок и тертый сыр, перемешать.
Застелить противень пергаментом и выложить на него тесто порциями около 2 ст. ложек.
Выпекать 10-12 минут, пока края печенья не подрумянятся.
Подавать печенье горячим, со сливочным маслом.