Sunnny
воскресенье, 17.30

Кабачковое печенье с чеддером

Порций15
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Соленое печенье из тертого кабачка с чеддером.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,36 г
Жиры 13,64 г
Углеводы 22,8 г
Калорийность 241 ккал
нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 110 г
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 0,2 ч. л.
Мука пшеничная 2,5 ст.
Разрыхлитель 2 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 ч. л.
Сыры
Чеддер 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 230С.

Шаг 2
Кабачок1 шт.

Натереть кабачок на терке, положить на кусок марли и отжать сок.

Шаг 3
Соль2 ч. л.
Мука пшеничная0,2 ч. л.

Выложить в маленькую миску и добавить 0.5 ч. ложки соли и 0.2 ч. ложки муки. Перемешать и дать постоять около 10 минут.

Шаг 4
Мука пшеничная2,5 ст.
Разрыхлитель2 ст. л.

Смешать в большой миске муку, разрыхлитель и оставшуюся соль.

Шаг 5
Сливочное масло110 г

Нарезать кубиками масло, добавить в мучную смесь и быстро растереть пальцами до консистенции крошки.

Шаг 6
Молоко коровье1 ст.
Чеддер200 г

Добавить молоко, кабачок и тертый сыр, перемешать.

Шаг 7

Застелить противень пергаментом и выложить на него тесто порциями около 2 ст. ложек.

Шаг 8

Выпекать 10-12 минут, пока края печенья не подрумянятся.

Шаг 9

Подавать печенье горячим, со сливочным маслом.

Смотреть рецепт полностью