Sunnny
понедельник, 02.08

Печенье с изюмом и орехами

Порции24
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Овсяное печенье с душистым перцем, яблочным соусом, изюмом и рубленым пеканом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,64 г
Жиры 18,91 г
Углеводы 61,89 г
Калорийность 419 ккал
нравится
7 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья 1 ст.
Масла, жиры
Пальмовое масло 120 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст.
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Орехи, семечки
Пекан 0,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст.
Соль 0,2 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Яблочный соус 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый 1 ч. л.
Сода пищевая 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Изюм 0,5 ст.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 2
Мука пшеничная2 ст.
Овсяные хлопья1 ст.
Перец душистый1 ч. л.
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Сода пищевая1 ч. л.
Соль0,2 ч. л.

Смешать в миске муку, овсяные хлопья, душистый перец, разрыхлитель, соду и соль.

Шаг 3
Пальмовое масло120 мл
Сахар-песок1 ст.

В другой миске взбить жир с сахаром.

Шаг 4
Яйцо куриное1 шт.
Яблочный соус1 ст.

Добавить яйцо и яблочный соус.

Шаг 5

Добавить мучную смесь и тщательно взбить.

Шаг 6
Изюм0,5 ст.
Пекан0,5 ст.

Добавить изюм и рубленый пекан, перемешать.

Шаг 7

Застелить противень пергаментом и выложить на него тесто порциями по 1 ст. ложке.

Шаг 8

Выпекать 10-15 минут, пока печенье не подрумянится.

Смотреть рецепт полностью