Snowkitti
суббота, 03.44

Яблочный творожник

Порции3
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Мягкий и очень нежный творожник для ночного перекуса!) Ккал: 70; Белки: 8; Жиры: 1; Углеводы: 4;
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,82 г
Жиры 4,8 г
Углеводы 7,53 г
Калорийность 99 ккал
и 1 нравится
80 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Стевия п/в
Молочные продукты
Кефир обезжиренный 3 ст. л.
Творог обезжиренный 250 г
Фрукты, ягоды
Яблоко 300 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный250 г
Яйцо куриное3 шт.
Кефир обезжиренный3 ст. л.
Яблоко300 г
Стевияп/в
Для начала нужно взбить творог в блендере. Добавить кефир со стевией и перемешать. Яйца взбить и вылить в творожную массу. Яблоки (200г)очистить от кожуры и сердцевины, порезать на маленькие кусочки или на тонкие ломтики и добавить к творогу. Массу вылить в форму, смазанную маслом, ( если не силиконовая). Далее в форму выложить тонкими ломтиками оставшиеся яблоки на творог. Отправить в духовку на 20-30 минут при 180 С
Смотреть рецепт полностью