Яблочный творожник
| Порции | 3 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Мягкий и очень нежный творожник для ночного перекуса!) Ккал: 70; Белки: 8; Жиры: 1; Углеводы: 4;
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,82 г
Жиры 4,8 г
Углеводы 7,53 г
Калорийность 99 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Стевия | п/в |
Молочные продукты
| Кефир обезжиренный | 3 ст. л. | |
| Творог обезжиренный | 250 г |
Фрукты, ягоды
| Яблоко | 300 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Творог обезжиренный | 250 г | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Кефир обезжиренный | 3 ст. л. | |
| Яблоко | 300 г | |
| Стевия | п/в |
Для начала нужно взбить творог в блендере. Добавить кефир со стевией и перемешать. Яйца взбить и вылить в творожную массу. Яблоки (200г)очистить от кожуры и сердцевины, порезать на маленькие кусочки или на тонкие ломтики и добавить к творогу. Массу вылить в форму, смазанную маслом, ( если не силиконовая). Далее в форму выложить тонкими ломтиками оставшиеся яблоки на творог. Отправить в духовку на 20-30 минут при 180 С