Морковная запеканка в мультиварке
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Мультиварка |
Морковная запеканка как в детстве
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,58 г
Жиры 6 г
Углеводы 13,16 г
Калорийность 123 ккал
Вам нужно
Крупы
| Манная крупа | 3 ст. л. |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 30 г |
Молочные продукты
| Сметана | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Морковь | 0,5 кг |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 3 ст. л. | |
| Соль | 1 г |
Специи, пряности, добавки
| Корица | 1 щеп. |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Манная крупа | 3 ст. л. | |
| Морковь | 0,5 кг | |
| Сахар-песок | 3 ст. л. | |
| Соль | 1 г | |
| Сливочное масло | 30 г | |
| Корица | 1 щеп. | |
| Сметана | 2 ст. л. |
Приготовление начинаем с того, что яйца соединяем с сахаром и хорошенько растираем . Морковь измельчаем при помощи мелкой терки. Смешиваем ингредиенты, добавляем щепотку соли, корицу, манную крупу и хорошенько перемешиваем. Мультиварочную кастрюлю смазываем маслом, помещаем в нее тесто и в программе «Выпечка» готовим 60 минут. Готовую запеканку поливаем сметаной.