SophyDemange
среда, 21.13

Домашние конфеты

Порций36
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Этот чудесный вкус напоминает детство. Арахисовое масло и шоколад заставят вас полюбить эти конфеты.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,43 г
Жиры 36,8 г
Углеводы 50,11 г
Калорийность 547 ккал
нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Арахисовое масло 400 г
Маргарин 200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 450 г
Сладости, джем, варенье
Рисовые криспы 3 ст.
Шоколадные чипсы из темного шоколада 2 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Арахисовое масло400 г
Сахар-песок450 г
Маргарин200 г
Рисовые криспы3 ст.

Соедините все ингредиенты, кроме шоколада. Смешайте и накройте пластиковой крышкой. Поставьте в холодильник на час.

Шаг 2
Шоколадные чипсы из темного шоколада2 ст.

Выложите большой кусок бумаги для выпечки. Сделайте шарики одинакового размера и выкладывайте их на пергаментную бумагу. Растопите шоколадные чипсы в микроволновке.

Шаг 3

Окуните верхушку каждого шарика в растопленный шоколад и разместите конфету на бумажной формочке. Проделайте это со всеми конфетами. Затем отправьте их в холодильник на 10-15 минут.

Шаг 4

Конфеты можно сразу же подавать на стол или хранить в холодильнике, в контейнере.

Смотреть рецепт полностью