Домашние конфеты
| Порций | 36 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Этот чудесный вкус напоминает детство. Арахисовое масло и шоколад заставят вас полюбить эти конфеты.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Арахисовое масло | 400 г | |
| Маргарин | 200 г |
| Сахар-песок | 450 г |
| Рисовые криспы | 3 ст. | |
| Шоколадные чипсы из темного шоколада | 2 ст. |
| Арахисовое масло | 400 г | |
| Сахар-песок | 450 г | |
| Маргарин | 200 г | |
| Рисовые криспы | 3 ст. |
Соедините все ингредиенты, кроме шоколада. Смешайте и накройте пластиковой крышкой. Поставьте в холодильник на час.
| Шоколадные чипсы из темного шоколада | 2 ст. |
Выложите большой кусок бумаги для выпечки. Сделайте шарики одинакового размера и выкладывайте их на пергаментную бумагу. Растопите шоколадные чипсы в микроволновке.
Окуните верхушку каждого шарика в растопленный шоколад и разместите конфету на бумажной формочке. Проделайте это со всеми конфетами. Затем отправьте их в холодильник на 10-15 минут.
Конфеты можно сразу же подавать на стол или хранить в холодильнике, в контейнере.