Постное овсяное печенье
| Порций | 5 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Превосходный вариант овсяного печенья. Готовится невероятно быстро, само по себе очень вкусное и полезное; А насколько простое!! Просто идеальный перекус или завтрак) Скорей записывай рецептик😊🍘
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,57 г
Жиры 2,61 г
Углеводы 34,01 г
Калорийность 128 ккал
Вам нужно
Крупы
| Овсяные хлопья | 200 г |
Соки, воды, напитки
| Вода | 100 мл |
Специи, пряности, добавки
| Корица | п/в |
Фрукты, ягоды
| Банан | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Овсяные хлопья | 200 г | |
| Банан | 2 шт. | |
| Корица | п/в | |
| Вода | 100 мл |
Овсяные хлопья высыпать в глубокую миску, добавить 2-3 банана и растереть вилкой до однородной консистенции. Также модно натереть банан на терке. Добавить корицу и воду. Все тщательно перемешать. Выложить печеньки на противень, застеленный пергаментной бумагой и запекать в разогретой до 180С духовке 15-20 минут.