Sunnny
Thursday, 21.19

Кукурузный хлеб

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Хлеб из кукурузной муки с тертым чеддером, зернами кукурузы и зеленым луком, испеченный в духовке в чугунной сковороде.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.44 г
Жиры 7.49 г
Углеводы 30.61 г
Калорийность 219 ккал
и 1 нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Пахта 1.5 ст.
Мука, крахмал
Мука кукурузная 2 ст.
Мука пшеничная 2 ст.
Разрыхлитель 3 ст. л.
Овощи свежие
Кукуруза 1 ст.
Лук зеленый 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд 0.5 ст.
Соль морская 2 ч. л.
Сыры
Чеддер 300 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 210С. Смазать маслом большую чугунную сковороду.

Шаг 2
Мука кукурузная2 ст.
Мука пшеничная2 ст.
Соль морская2 ч. л.
Разрыхлитель3 ст. л.

В большой миске смешать муку, соль и разрыхлитель.

Шаг 3
Яйцо куриное3 шт.
Мёд0.5 ст.
Пахта1.5 ст.

В другой миске слегка взбить яйца, добавить мед и пахту, перемешать.

Шаг 4

Сделать в сухих ингредиентах углубление и добавить жидкие. Тщательно перемешать.

Шаг 5
Кукуруза1 ст.
Лук зеленый4 шт.
Чеддер300 г

Ввести в тесто кукурузу, зеленый лук и тертый чеддер, перемешать.

Шаг 6

Выложить тесто в приготовленную сковороду и выпекать 20-25 минут.

Шаг 7

Проверить готовность зубочисткой.

Шаг 8

Подавать хлеб горячим со сливочным маслом.

Смотреть рецепт полностью