Творожная запеканка-суфле в мультиварке
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Мультиварка |
Нежнейшая творожная запеканка в мультиварке! Вкус просто невообразимый, а консистенция суфле делает его еще более превосходным. Приготовьте этот десерт на завтрак или ужин и забудьте о боках навсегда! Ккал:88; Белки: 11; Жиры: 3; Углеводы: 5;
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
|
Творог обезжиренный | 800 г |
Мука, крахмал
|
Крахмал кукурузный | 2 ст. л. |
|
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Яйцо куриное | 5 шт. |
|
Творог обезжиренный | 800 г |
|
Заменитель сахара | п/в |
|
Крахмал кукурузный | 2 ст. л. |
|
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
|
Сливочное масло | 3 г |
Смешать в одной емкости творог с желтками, крахмал и разрыхлитель. Взбить блендером. Отдельно взбить белки с сахарозаменителем до устойчивых пиков. Аккуратно смешать творожную массу со взбитыми белками. Смазать дно мультиварки маслом. Ложкой аккуратно выложить в мультиварку массу и разровнять ее. включить режим выпечки 80 минут. А когда приготовится крышку не открывать, пусть 30 минут сама постоит и остынет.