Морковные блонди
Порций | 15 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Пирожные блонди с тертой морковью, белым шоколадом и специями. Подавайте, полив растопленным белым шоколадом или карамельным соусом.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Сливочное масло | 120 г |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Морковь | 300 г |
Сахар коричневый | 2 ст. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Шоколадные чипсы из белого шоколада | 200 г |
Ванильный экстракт | 1 ст. л. | |
Имбирь молотый | 0,2 ч. л. | |
Корица | 1 ст. л. | |
Мускатный орех тертый | 1 щеп. | |
Сода пищевая | 0,2 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Разогреть духовку до 175С.
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,2 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Корица | 1 ст. л. | |
Мускатный орех тертый | 1 щеп. | |
Имбирь молотый | 0,2 ч. л. |
Смешать в небольшой миске муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу, имбирь и мускатный орех.
Сливочное масло | 120 г | |
Сахар коричневый | 2 ст. | |
Ванильный экстракт | 1 ст. л. |
Взбить в миске миксера масло с сахаром и ванилином.
Яйцо куриное | 2 шт. |
Добавить яйца, взбить до однородной массы.
Всыпать сухие ингредиенты в жидкие, взбить.
Морковь | 300 г | |
Шоколадные чипсы из белого шоколада | 200 г |
Ввести в тесто тертую морковь и белый шоколад.
Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом.
Выпекать 30 минут. Проверить готовность зубочисткой.
Разрезать блонди на квадраты, полить растопленным белым шоколадом или карамельным соусом и подавать.