Запеканка из творога и морковки
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Полезная запеканка для тех кто следит за питанием ,приготовить Ее не составит труда
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,34 г
Жиры 4,77 г
Углеводы 10,91 г
Калорийность 120 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 4 ст. л. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Молочные продукты
Сметана | 2 ст. л. | |
Творог | 280 г |
Овощи свежие
Морковь | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 280 г | |
Морковь | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сметана | 2 ст. л. | |
Сахар кондитерский | 2 ч. л. | |
Манная крупа | 4 ст. л. | |
Ванилин | 1 г |
Морковку выбрать крупную 2 шт,очистить
Шаг 2
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Все ингредиенты измельчить блендером ,оставить на 10 мин.,чтоб манка набухла.Выпекать 35 мин при температуре 180, в предварительно смазанной форме .