Морковно-яблочные маффины
| Порции | 3 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Низкокалорийный и очень вкусный перекус для самых стройных! Понравятся любителям покушать сладенького на ночь) Талия скажет спасибо 😊 Ккал: 58; Белки: 2; Жиры: 2; Углеводы: 8;
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,93 г
Жиры 1,31 г
Углеводы 11,02 г
Калорийность 60 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Стевия | п/в |
Овощи свежие
| Морковь | 180 г |
Орехи, семечки
| Мускатный орех | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Имбирь молотый | п/в | |
| Корица | п/в |
Фрукты, ягоды
| Яблоко | 370 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 75 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яблоко | 370 г | |
| Морковь | 180 г | |
| Яйцо куриное | 75 г | |
| Корица | п/в | |
| Мускатный орех | п/в | |
| Имбирь молотый | п/в | |
| Стевия | п/в |
Яблочки трем на крупной терке. Морковку натираем на мелкой терке, смешиваем с яблоком. в полученную массу вбиваем яички, тщательно перемешиваем. Добавляем специи, стевию, перемешиваем. Полученную массу плотно выкладываем в силиконовые формочки, смазанные оливковым маслом. Ставим наши кексы в духовку на 20 минут при температуре 180°.
Шаг 2
В тесто также можно добавить немного изюма) Калорийность сильно не изменится, но будет вкуснее и полезнее 😜