Кексы с папайей
Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Сладкие мини-кексы из миндальной и кукурузной муки, яичных белков и кокосовой стружки, украшенные кусочками папайи.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Сливочное масло | 120 г |
Миндальная мука | 80 г | |
Мука кукурузная | 60 г |
Сахарная пудра | 180 г |
Кокосовая стружка | 60 г |
Папайя | 250 г |
Яичный белок | 4 шт. |
Разогреть духовку до 160С.
Положить кекс-лайнеры в форму для выпечки мини-кексов (или побрызгать ее антипригарным спреем).
Сливочное масло | 120 г |
Растопить масло на медленном огне, остудить и отложить в сторону.
Яичный белок | 4 шт. |
Взбить яичные белки в большой миске до образования мягких пиков. Отложить в сторону.
Миндальная мука | 80 г | |
Мука кукурузная | 60 г | |
Кокосовая стружка | 60 г | |
Сахарная пудра | 180 г |
Смешать в кухонном комбайне муку, кокосовую стружку и сахар, измельчить.
Ввести мучную смесь в яичные белки.
Полить растопленным маслом, перемешать.
Выложить тесто в приготовленную форму.
Папайя | 250 г |
Выпекать 20 минут. Достать кексы, положить на каждый по 3-4 кусочка папайи и вернуть в духовку еще на 30 минут, пока поверхность не подрумянится.