Кексы с папайей
| Порций | 12 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Сладкие мини-кексы из миндальной и кукурузной муки, яичных белков и кокосовой стружки, украшенные кусочками папайи.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Сливочное масло | 120 г |
| Миндальная мука | 80 г | |
| Мука кукурузная | 60 г |
| Сахарная пудра | 180 г |
| Кокосовая стружка | 60 г |
| Папайя | 250 г |
| Яичный белок | 4 шт. |
Разогреть духовку до 160С.
Положить кекс-лайнеры в форму для выпечки мини-кексов (или побрызгать ее антипригарным спреем).
| Сливочное масло | 120 г |
Растопить масло на медленном огне, остудить и отложить в сторону.
| Яичный белок | 4 шт. |
Взбить яичные белки в большой миске до образования мягких пиков. Отложить в сторону.
| Миндальная мука | 80 г | |
| Мука кукурузная | 60 г | |
| Кокосовая стружка | 60 г | |
| Сахарная пудра | 180 г |
Смешать в кухонном комбайне муку, кокосовую стружку и сахар, измельчить.
Ввести мучную смесь в яичные белки.
Полить растопленным маслом, перемешать.
Выложить тесто в приготовленную форму.
| Папайя | 250 г |
Выпекать 20 минут. Достать кексы, положить на каждый по 3-4 кусочка папайи и вернуть в духовку еще на 30 минут, пока поверхность не подрумянится.