Крекеры с чеддером
Порций | 7 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень простой рецепт вкуснейших домашних крекеров с острым чеддером.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,81 г
Жиры 28,38 г
Углеводы 23 г
Калорийность 407 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 60 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,7 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 2 ст. л. |
Сыры
Чеддер | 230 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеддер | 230 г | |
Сливочное масло | 60 г | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Соль | 0,7 г |
Смешать в кухонном комбайне тертый острый чеддер с маслом, мукой и солью. Взбить до консистенции крошки.
Шаг 2
Вода | 2 ст. л. |
Добавить холодную воду по 1 ложке, продолжая взбивать.
Шаг 3
Обернуть тесто пищевой пленкой и убрать в холодильник на 20 минут.
Шаг 4
Раскатать тесто и нарезать формочками или стаканом.
Шаг 5
Положить на противень, застеленный пергаментом.
Шаг 6
Выпекать в разогретой духовке (175С) около 15 минут.