Sunnny
пятница, 16.26

Вегетарианское арахисовое печенье

Порций8
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Печенье для вегетарианцев - из миндальной муки с арахисовым маслом, морской солью, нектаром агавы и растительным жиром.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,98 г
Жиры 46,24 г
Углеводы 17,66 г
Калорийность 521 ккал
нравится
4 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Арахисовое масло 120 г
Пальмовое масло 30 г
Мука, крахмал
Миндальная мука 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль морская 0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Нектар из агавы 60 мл
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Сода пищевая 0,2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Миндальная мука1 ст.
Соль морская0,5 ч. л.
Сода пищевая0,2 ч. л.

Смешать в маленькой миске миндальную муку с солью и содой.

Шаг 2
Арахисовое масло120 г
Нектар из агавы60 мл
Пальмовое масло30 г
Ванильный экстракт1 ч. л.

В небольшой миске взбить арахисовое масло с нектаром агавы, жиром и ванилином.

Шаг 3

Продолжая взбивать, всыпать мучную смесь. Взбить до однородной массы.

Шаг 4

Выложить тесто на противень, застеленный пергаментом, порциями по 1 ст. ложке.

Шаг 5

Выпекать в разогретой духовке (175С) 6-12 минут, пока края печенья не подрумянятся.

Смотреть рецепт полностью