Вегетарианское арахисовое печенье
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье для вегетарианцев - из миндальной муки с арахисовым маслом, морской солью, нектаром агавы и растительным жиром.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,98 г
Жиры 46,24 г
Углеводы 17,66 г
Калорийность 521 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Арахисовое масло | 120 г | |
Пальмовое масло | 30 г |
Мука, крахмал
Миндальная мука | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | 0,5 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Нектар из агавы | 60 мл |
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Миндальная мука | 1 ст. | |
Соль морская | 0,5 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,2 ч. л. |
Смешать в маленькой миске миндальную муку с солью и содой.
Шаг 2
Арахисовое масло | 120 г | |
Нектар из агавы | 60 мл | |
Пальмовое масло | 30 г | |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
В небольшой миске взбить арахисовое масло с нектаром агавы, жиром и ванилином.
Шаг 3
Продолжая взбивать, всыпать мучную смесь. Взбить до однородной массы.
Шаг 4
Выложить тесто на противень, застеленный пергаментом, порциями по 1 ст. ложке.
Шаг 5
Выпекать в разогретой духовке (175С) 6-12 минут, пока края печенья не подрумянятся.