Лодочки из кабачков с курицей
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Превосходный рецепт! Получается необычно, вкусно и диетично) Обязательно приготовь себе на обед 🍴
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,72 г
Жиры 3,04 г
Углеводы 4,17 г
Калорийность 63 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Кабачок | 4 шт. | |
Чеснок | 7 г |
Птица
Куриный фарш | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Томатная паста | 200 г |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
Моцарелла | 50 г | |
Сыр твердый | 35 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок | 4 шт. | |
Куриный фарш | 400 г | |
Томатная паста | 200 г | |
Моцарелла | 50 г | |
Сыр твердый | 35 г | |
Чеснок | 7 г | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Разогрейте духовку до 200 градусов. Слегка смажьте маслом форму для запекания. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте куриный фарш, посолите и поперчите. Обжаривайте 8—10 минут, а затем убавьте огонь до минимума, добавьте измельчённый чеснок и через минуту — томатный соус. Через 3—5 минут снимите сковороду с огня. Разрежьте кабачки вдоль и аккуратно ложкой извлеките мякоть. Выложите куриный фарш в кабачки. Натрите два вида сыра и посыпьте им кабачки.
Фаршированные кабачки положите в форму для запекания, закройте сверху фольгой и запекайте около 35 минут.
Фаршированные кабачки положите в форму для запекания, закройте сверху фольгой и запекайте около 35 минут.