Snowkitti
вторник, 14.07

Лодочки из кабачков с курицей

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Превосходный рецепт! Получается необычно, вкусно и диетично) Обязательно приготовь себе на обед 🍴
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,72 г
Жиры 3,04 г
Углеводы 4,17 г
Калорийность 63 ккал
и 8 нравится
103 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Кабачок 4 шт.
Чеснок 7 г
Птица
Куриный фарш 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 200 г
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Сыры
Моцарелла 50 г
Сыр твердый 35 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок4 шт.
Куриный фарш400 г
Томатная паста200 г
Моцарелла50 г
Сыр твердый35 г
Чеснок7 г
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Разогрейте духовку до 200 градусов. Слегка смажьте маслом форму для запекания. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте куриный фарш, посолите и поперчите. Обжаривайте 8—10 минут, а затем убавьте огонь до минимума, добавьте измельчённый чеснок и через минуту — томатный соус. Через 3—5 минут снимите сковороду с огня. Разрежьте кабачки вдоль и аккуратно ложкой извлеките мякоть. Выложите куриный фарш в кабачки. Натрите два вида сыра и посыпьте им кабачки.
Фаршированные кабачки положите в форму для запекания, закройте сверху фольгой и запекайте около 35 минут.
Смотреть рецепт полностью