Треугольники с вкусными новостями
| Порций | 26 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Вкусная и нежная выпечка. В моей семье полюбили эти треугольники. Можно готовить и на праздники. Подается это блюдо холодным, можно со сметаной.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Горошек зеленый замороженый | 2 ст. л. |
| Шампиньон | 700 г |
| Маргарин | 250 г | |
| Подсолнечное масло | п/в |
| Творог 5-9% жирности | 250 г |
| Мука пшеничная | 250 г |
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Морковь | 1 шт. |
| Соль | п/в |
| Перец черный молотый | п/в |
| Сыр твердый | 150 г |
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления этого блюда нужны такие продукты: мука пшеничная, творог, маргарин, яйцо, шампиньоны, лук, морковь, зеленый горошек, сыр твердый, соль, перец и подсолнечное масло.
| Шампиньон | 700 г |
Подготовка овощей: грибы помыть и дать стечь воде.
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Морковь | 1 шт. |
Лук и морковь почистить и помыть под холодной водой.
Грибы нарежьте средними кусочками.
Лук порезать мелко.
Морковь нарезать средними кубиками.
| Сыр твердый | 150 г |
Твердый сыр нарезать средними кубиками.
| Подсолнечное масло | п/в |
В сковородку наливаем подсолнечное масло. Грибы поджарить на сковороде вместе с луком. Жарить на среднем огне.
| Горошек зеленый замороженый | 2 ст. л. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Через 3 минуты добавить морковь и зеленый горошек. Все ингредиенты перемешать. Довести до готовности. Добавить соль, перец по вкусу.
Когда фарш остынет, положите в него сыр, тщательно перемешать.
| Маргарин | 250 г |
Делаем тесто. Растопить на водяной бане маргарин, маргарин обязательно остудить.
| Мука пшеничная | 250 г |
Просеять муку.
| Творог 5-9% жирности | 250 г |
Творог измельчить блендером, можно размять вилкой или протереть через сыто.
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Соль | п/в |
В муку добавить яйцо, щепотка соли, творог и растопленный маргарин.
Замесить тесто, оно должно быть мягким, эластичным, к рукам не приставать. Если будет нужно еще чуть- чуть муки добавляйте.
Раскатайте тесто.
Разрежьте на небольшие квадратики.
На середину каждого квадрата положите 1 столовую ложку фарша.
И залепите концы, чтобы получились треугольники.
Треугольники выкладываем на противень, присыпанный мукой.
Сверху смазать взбитым желтком. Разогреть духовку. Выпекать 20 минут при температуре 180 С. Выложить готовые треугольники на блюдо и накрыть полотенцем до полного остывания.