Треугольники с вкусными новостями
Порций | 26 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусная и нежная выпечка. В моей семье полюбили эти треугольники. Можно готовить и на праздники. Подается это блюдо холодным, можно со сметаной.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Горошек зеленый замороженый | 2 ст. л. |
Шампиньон | 700 г |
Маргарин | 250 г | |
Подсолнечное масло | п/в |
Творог 5-9% жирности | 250 г |
Мука пшеничная | 250 г |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 150 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления этого блюда нужны такие продукты: мука пшеничная, творог, маргарин, яйцо, шампиньоны, лук, морковь, зеленый горошек, сыр твердый, соль, перец и подсолнечное масло.
Шампиньон | 700 г |
Подготовка овощей: грибы помыть и дать стечь воде.
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Лук и морковь почистить и помыть под холодной водой.
Грибы нарежьте средними кусочками.
Лук порезать мелко.
Морковь нарезать средними кубиками.
Сыр твердый | 150 г |
Твердый сыр нарезать средними кубиками.
Подсолнечное масло | п/в |
В сковородку наливаем подсолнечное масло. Грибы поджарить на сковороде вместе с луком. Жарить на среднем огне.
Горошек зеленый замороженый | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Через 3 минуты добавить морковь и зеленый горошек. Все ингредиенты перемешать. Довести до готовности. Добавить соль, перец по вкусу.
Когда фарш остынет, положите в него сыр, тщательно перемешать.
Маргарин | 250 г |
Делаем тесто. Растопить на водяной бане маргарин, маргарин обязательно остудить.
Мука пшеничная | 250 г |
Просеять муку.
Творог 5-9% жирности | 250 г |
Творог измельчить блендером, можно размять вилкой или протереть через сыто.
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соль | п/в |
В муку добавить яйцо, щепотка соли, творог и растопленный маргарин.
Замесить тесто, оно должно быть мягким, эластичным, к рукам не приставать. Если будет нужно еще чуть- чуть муки добавляйте.
Раскатайте тесто.
Разрежьте на небольшие квадратики.
На середину каждого квадрата положите 1 столовую ложку фарша.
И залепите концы, чтобы получились треугольники.
Треугольники выкладываем на противень, присыпанный мукой.
Сверху смазать взбитым желтком. Разогреть духовку. Выпекать 20 минут при температуре 180 С. Выложить готовые треугольники на блюдо и накрыть полотенцем до полного остывания.