vitalina15
четверг, 15.05

Треугольники с вкусными новостями

Порций26
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Вкусная и нежная выпечка. В моей семье полюбили эти треугольники. Можно готовить и на праздники. Подается это блюдо холодным, можно со сметаной.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,17 г
Жиры 13,64 г
Углеводы 13,32 г
Калорийность 197 ккал
нравится
5 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый 2 ст. л.
Грибы
Шампиньон 700 г
Масла, жиры
Маргарин 250 г
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности 250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 250 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 150 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления этого блюда нужны такие продукты: мука пшеничная, творог, маргарин, яйцо, шампиньоны, лук, морковь, зеленый горошек, сыр твердый, соль, перец и подсолнечное масло.

Шаг 2
Шампиньон700 г

Подготовка овощей: грибы помыть и дать стечь воде.

Шаг 3
Лук репчатый2 шт.
Морковь1 шт.

Лук и морковь почистить и помыть под холодной водой.

Шаг 4

Грибы нарежьте средними кусочками.

Шаг 5

Лук порезать мелко.

Шаг 6

Морковь нарезать средними кубиками.

Шаг 7
Сыр твердый150 г

Твердый сыр нарезать средними кубиками.

Шаг 8
Подсолнечное маслоп/в

В сковородку наливаем подсолнечное масло. Грибы поджарить на сковороде вместе с луком. Жарить на среднем огне.

Шаг 9
Горошек зеленый замороженый2 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Через 3 минуты добавить морковь и зеленый горошек. Все ингредиенты перемешать. Довести до готовности. Добавить соль, перец по вкусу.

Шаг 10

Когда фарш остынет, положите в него сыр, тщательно перемешать.

Шаг 11
Маргарин250 г

Делаем тесто. Растопить на водяной бане маргарин, маргарин обязательно остудить.

Шаг 12
Мука пшеничная250 г

Просеять муку.

Шаг 13
Творог 5-9% жирности250 г

Творог измельчить блендером, можно размять вилкой или протереть через сыто.

Шаг 14
Яйцо куриное1 шт.
Сольп/в

В муку добавить яйцо, щепотка соли, творог и растопленный маргарин.

Шаг 15

Замесить тесто, оно должно быть мягким, эластичным, к рукам не приставать. Если будет нужно еще чуть- чуть муки добавляйте.

Шаг 16

Раскатайте тесто.

Шаг 17

Разрежьте на небольшие квадратики.

Шаг 18

На середину каждого квадрата положите 1 столовую ложку фарша.

Шаг 19

И залепите концы, чтобы получились треугольники.

Шаг 20

Треугольники выкладываем на противень, присыпанный мукой.

Шаг 21

Сверху смазать взбитым желтком. Разогреть духовку. Выпекать 20 минут при температуре 180 С. Выложить готовые треугольники на блюдо и накрыть полотенцем до полного остывания.

Смотреть рецепт полностью