Мясные нарциссы
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Латышская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Красивая, вкусная и очень сытная закуска
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,65 г
Жиры 6,35 г
Углеводы 47,37 г
Калорийность 283 ккал
Вам нужно
Мясо
Филе Миньон | 300 г |
Орехи, семечки
Кунжут | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г | |
Филе Миньон | 300 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Кунжут | п/в |
Приготовление:
Начинку, можно положить и из куриного филе и из готовых мясных продуктов. Предварительно подготовить мясо для начинки. Тесто просто слегка надрезается по уголкам.
Выкладываем начинку сверху. Закрепляем уголки. Крест на крест.
Начинку, можно положить и из куриного филе и из готовых мясных продуктов. Предварительно подготовить мясо для начинки. Тесто просто слегка надрезается по уголкам.
Выкладываем начинку сверху. Закрепляем уголки. Крест на крест.
Шаг 2
Выкладываем на противень, присыпанный мукой.
Смазываем яйцом и присыпаем кунжутом. Выпекаем в горячей духовке, при температуре 210-220 градусов.
Приятного аппетита!
Смазываем яйцом и присыпаем кунжутом. Выпекаем в горячей духовке, при температуре 210-220 градусов.
Приятного аппетита!