Персиковые кексы
Порций | 12 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Мини-кексы с персиками, сливочным сыром и миндальным экстрактом, посыпанные рубленым миндалем.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
|
Мука пшеничная | 2 ст. |
|
Разрыхлитель | 4 ч. л. |
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 2 ст. л. |
|
Сахар-песок | 120 г |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
|
Миндальный экстракт | 0,2 ч. л. |
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Мука пшеничная | 2 ст. |
|
Разрыхлитель | 4 ч. л. |
|
Сахар-песок | 2 ст. л. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
Смешать в миске муку с разрыхлителем, сахаром и солью.
Шаг 2
|
Сливочное масло | 60 г |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Молоко коровье | 1 ст. |
В другой миске взбить растопленное масло с яйцом и молоком. Выложить в сухие ингредиенты, взбить.
Шаг 3
Очистить персики от кожицы, вынуть косточки и нарезать кубиками. Добавить персики в тесто и аккуратно перемешать.
Шаг 4
Положить кекс-лайнеры в форму для выпечки мини-кексов и наполнить их тестом.
Шаг 5
|
Сыр сливочный | 230 г |
|
Сахар-песок | 120 г |
|
Миндальный экстракт | 0,2 ч. л. |
Взбить сливочный сыр с сахаром и миндальным экстрактом. Положить по 1 ложке сливочной смеси в каждый кекс-лайнер.
Шаг 6
Выпекать в разогретой духовке (210С) 15-20 минут.
Шаг 7
Достать кексы из духовки, остудить и посыпать рубленым миндалем.