Кокосовые вафли
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
Veg🌿P.s. В реальности,я добавляла кокосово-рисовое молоко Alpro, но в "ингредиентах" нашла миндальное,которое почти не отличается. Так что,можете смело брать любое растительное молоко или воду
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,5 г
Жиры 8,45 г
Углеводы 44,61 г
Калорийность 269 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Кокосовое масло | 50 мл |
Молочные продукты
Миндальное молоко | 250 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1,5 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 0,5 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Миндальное молоко | 250 мл | |
Кокосовое масло | 50 мл | |
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. |
1. Муку перемешиваем с сахаром, добавляем масло и растираем до образования комочков 2. Вливаем молоко,для начала 150 мл,потом добавляем опционально. Тесто,как сметана,без комков. 3. Разогреваем вафельницу и выпекаем тонкие вафельки ! Эти вафли твердеют быстрее обычного,постарайтесь наловчиться их сворачивать ! Готово! Приятного аппетита 🌿