Печенье с повидлом и корицей
Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Veg🌿 Для начинки я использовала натуральную яблочную пастилу без сахара,которую Вы можете легко заменить на повидло или другие ингредиенты.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,38 г
Жиры 20,95 г
Углеводы 51,93 г
Калорийность 407 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 5 ст. л. |
Молочные продукты
Миндальное молоко | 50 мл |
Мука, крахмал
Крахмал картофельный | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 0,5 ст. | |
Мука цельнозерновая | 0,5 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 3,5 ст. л. |
Сладости, джем, варенье
Повидло | 50 г |
Специи, пряности, добавки
Корица | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Миндальное молоко | 50 мл | |
Повидло | 50 г | |
Крахмал картофельный | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 0,5 ст. | |
Мука цельнозерновая | 0,5 ст. | |
Корица | п/в | |
Подсолнечное масло | 5 ст. л. | |
Сахар-песок | 3,5 ст. л. |
1. Смешиваем все сухие ингредиенты . Добавляем масло,растираем до образование крупинок. Вливаем молоко (заменяется водой) и замешиваем крутое тесто. 2. Поверхность присыпаем мукой,раскатываем тонкий пласт теста. Разрезаем его на треугольники. На толстый конец выкладываем начинку,сворачиваем. ! Мне не хватила пастилы и из оставшегося теста я сделала просто печенки-шайбочки с сахаром и корицей. 3. Выпекать ~15минут при 200С . Охладить. Готово! Приятного аппетита!