JuliaLag
пятница, 15.25

Печенье с повидлом и корицей

Порций12
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Veg🌿 Для начинки я использовала натуральную яблочную пастилу без сахара,которую Вы можете легко заменить на повидло или другие ингредиенты.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,38 г
Жиры 20,95 г
Углеводы 51,93 г
Калорийность 407 ккал
и 2 нравится
46 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 5 ст. л.
Молочные продукты
Миндальное молоко 50 мл
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 1 ч. л.
Мука пшеничная 0,5 ст.
Мука цельнозерновая 0,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 3,5 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Повидло 50 г
Специи, пряности, добавки
Корица п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Миндальное молоко50 мл
Повидло50 г
Крахмал картофельный1 ч. л.
Мука пшеничная0,5 ст.
Мука цельнозерновая0,5 ст.
Корицап/в
Подсолнечное масло5 ст. л.
Сахар-песок3,5 ст. л.
1. Смешиваем все сухие ингредиенты . Добавляем масло,растираем до образование крупинок. Вливаем молоко (заменяется водой) и замешиваем крутое тесто. 2. Поверхность присыпаем мукой,раскатываем тонкий пласт теста. Разрезаем его на треугольники. На толстый конец выкладываем начинку,сворачиваем. ! Мне не хватила пастилы и из оставшегося теста я сделала просто печенки-шайбочки с сахаром и корицей. 3. Выпекать ~15минут при 200С . Охладить. Готово! Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью