Творожный кекс
Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Быстрый и вкусный!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,91 г
Жиры 16,62 г
Углеводы 37,01 г
Калорийность 320 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 240 г |
Молочные продукты
Творог | 400 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 240 г |
Специи, пряности, добавки
Ароматизатор ванильный | 2 г |
Фрукты, ягоды
Изюм | 80 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 3 шт. |
Взбить миксером яйца до пышной пены.
Шаг 2
Сахар-песок | 240 г |
Добавить к яйцам сахар и взбить миксером.
Шаг 3
Ароматизатор ванильный | 2 г |
Добавить ароматизатор ванили и перемешать.
Шаг 4
Сливочное масло | 240 г |
Добавить растопленное сливочное масло комнатной температуры и взбить до однородности.
Шаг 5
Творог | 400 г |
Добавить творог и взбить до однородности.
Шаг 6
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 10 г |
Добавить муку и разрыхлитель и замешать тесто.
Шаг 7
Изюм | 80 г |
Вмешать в тесто изюм.
Шаг 8
Выпекать при 160-170 градусах 50-60 минут.