Постные кексы с вишней
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Veg🌿
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,75 г
Жиры 7,86 г
Углеводы 39,12 г
Калорийность 234 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Молочные продукты
Миндальное молоко | 200 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 0,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Вишня | 100 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вишня | 100 г | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Миндальное молоко | 200 мл | |
Какао | 1 ст. л. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
1. Вишню заранее разморозить и слить сок. 2. Смешать все сухие ингредиенты. Добавить молоко и масло. Вымесить тесто без комочков (консистенция сметаны). Положить в тесто вишню,перемешать или ,в начале, разлить тесто,потом "утопить" в нем вишню(если хотите,чтобы все было поровну😉). Выпекать 20минут при 180С. Украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!