Постные кексы с вишней
| Порций | 8 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Veg🌿
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,75 г
Жиры 7,86 г
Углеводы 39,12 г
Калорийность 234 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Молочные продукты
| Миндальное молоко | 200 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 0,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
| Вишня | 100 г |
Чай, кофе, какао
| Какао | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Вишня | 100 г | |
| Сахар-песок | 0,5 ст. | |
| Миндальное молоко | 200 мл | |
| Какао | 1 ст. л. | |
| Мука пшеничная | 1 ст. | |
| Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
| Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
1. Вишню заранее разморозить и слить сок. 2. Смешать все сухие ингредиенты. Добавить молоко и масло. Вымесить тесто без комочков (консистенция сметаны). Положить в тесто вишню,перемешать или ,в начале, разлить тесто,потом "утопить" в нем вишню(если хотите,чтобы все было поровну😉). Выпекать 20минут при 180С. Украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!