Пышный омлет
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Отличный завтрак
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,82 г
Жиры 10,24 г
Углеводы 2,55 г
Калорийность 135 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 30 г |
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 1 ст. | |
Соль | п/в | |
Оливковое масло | 30 г |
Разогреть духовку до 200 градусов
Яйца хорошо перемешать ( взбивать не надо) с солью и молоком вилкой
Стеклянную форму или две порционные смазать маслом, влить молочно - яичную смесь.
Форму поставить в металлическую форму, с высоким бортиком, в неё налить воду, вода должна доходить до середины стеклянной формы.
Отправить это сооружение в духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Яйца хорошо перемешать ( взбивать не надо) с солью и молоком вилкой
Стеклянную форму или две порционные смазать маслом, влить молочно - яичную смесь.
Форму поставить в металлическую форму, с высоким бортиком, в неё налить воду, вода должна доходить до середины стеклянной формы.
Отправить это сооружение в духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!