ПП-ватрушка
Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
"По-королевски"
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,43 г
Жиры 10,23 г
Углеводы 18,54 г
Калорийность 212 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Стевия | п/в |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Йогурт греческий | 2 ст. л. | |
Творог обезжиренный | 400 г |
Мука, крахмал
Мука овсяная | 160 г | |
Мука овсяная | 1 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 1 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 0,3 ч. л. |
Яйца
Яичный белок | 4 шт. | |
Яичный желток | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука овсяная | 160 г | |
Мёд | 1 ст. л. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Сода пищевая | 0,3 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Все ингредиенты для теста погрузить в блендер и взбить до получения крошки.
Шаг 2
Творог обезжиренный | 400 г | |
Яичный желток | 2 шт. | |
Яичный белок | 4 шт. | |
Йогурт греческий | 2 ст. л. | |
Мука овсяная | 1 ст. л. | |
Стевия | п/в |
Творог пробить блендером, добавить все остальные ингредиенты для начинки кроме белков, смешать. Белки взбить до пиков, осторожно ввести их в творожную массу.
Шаг 3
В форму выложить 3/4 части крошки, затем всю творожную массу, на нее-оставшуюся крошку. Печь 35-40 минут при 180°