pp-recipes
среда, 06.22

ПП-ватрушка

Порций5
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
"По-королевски"
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,43 г
Жиры 10,23 г
Углеводы 18,54 г
Калорийность 212 ккал
и 2 нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Стевия п/в
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Йогурт греческий 2 ст. л.
Творог обезжиренный 400 г
Мука, крахмал
Мука овсяная 160 г
Мука овсяная 1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ст. л.
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 0,3 ч. л.
Яйца
Яичный белок 4 шт.
Яичный желток 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука овсяная160 г
Мёд1 ст. л.
Оливковое масло2 ст. л.
Сода пищевая0,3 ч. л.
Соль1 щеп.
Все ингредиенты для теста погрузить в блендер и взбить до получения крошки.
Шаг 2
Творог обезжиренный400 г
Яичный желток2 шт.
Яичный белок4 шт.
Йогурт греческий2 ст. л.
Мука овсяная1 ст. л.
Стевияп/в
Творог пробить блендером, добавить все остальные ингредиенты для начинки кроме белков, смешать. Белки взбить до пиков, осторожно ввести их в творожную массу.
Шаг 3
В форму выложить 3/4 части крошки, затем всю творожную массу, на нее-оставшуюся крошку. Печь 35-40 минут при 180°
Смотреть рецепт полностью