Sunnny
четверг, 20.38

Кабачковый хлеб с черникой

Порции2
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Хлеб с тертым кабачком, корицей и свежей (или замороженной) черникой.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,29 г
Жиры 13,4 г
Углеводы 28,25 г
Калорийность 242 ккал
6 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст.
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) 60 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Овощи свежие
Кабачок 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд 60 г
Сахар-песок 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 2 ч. л.
Корица 2 ст. л.
Сода пищевая 0,2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Черника 1 ст.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Яйцо куриное3 шт.
Подсолнечное масло1 ст.
Сахар-песок1 ст.
Ванильный экстракт2 ч. л.

Взбить в миксере яйца с растительным маслом, сахаром и ванилином.

Шаг 3
Кабачок2 шт.

Добавить тертый кабачок, взбить.

Шаг 4
Мёд60 г
Молоко коровье обезжиренное (обрат)60 мл

Добавить мед и молоко, взбить.

Шаг 5
Мука пшеничная2 ст.
Разрыхлитель1 ч. л.
Сода пищевая0,2 ч. л.
Корица2 ст. л.

В другой миске смешать муку с разрыхлителем, содой и корицей с сахаром.

Шаг 6

Взбивая, добавить сухие ингредиенты в жидкие.

Шаг 7
Черника1 ст.

Ввести в тесто чернику (свежую или замороженную), аккуратно перемешивая.

Шаг 8

Выложить тесто в форму для выпечки буханки, смазанную маслом (или в 4 маленькие формы).

Шаг 9

Выпекать 50-55 минут.

Смотреть рецепт полностью