Рулет любимый
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Тесто готовится по ГОСТу. Корж получается идеальный, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его любым вареньем, сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,85 г
Жиры 6,95 г
Углеводы 42,26 г
Калорийность 257 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 15% | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 90 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 190 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Мука пшеничная | 90 г | |
Сахар-песок | 90 г |
Соединяем яйца и сахар и взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара
Масса должна получиться белой и пышной.
Муку просеять и все соединить до однородного состояния.
Масса должна получиться белой и пышной.
Муку просеять и все соединить до однородного состояния.
Шаг 2
Противень застелите бумагой и вылейте тесто равномерно распределив по всей поверхности.
Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой
Бисквит выложите на полотенце и накройте.
Пусть остынет в таком состоянии
Затем удалить бумагу.
Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой
Бисквит выложите на полотенце и накройте.
Пусть остынет в таком состоянии
Затем удалить бумагу.
Шаг 3
Сметана 15% | 200 г | |
Сахар-песок | 100 г |
Соединить сметану и сахар и хорошо взбить. Намазать сметанным кремом. Если у вас крем будет другой, то пропитайте бисквит немного сиропом.
Свернуть рулет. Надо дать ему пропитаться. И рулет готов.
Свернуть рулет. Надо дать ему пропитаться. И рулет готов.