Sunnny
воскресенье, 16.13

Печенье Сникердудль

Порций36
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Сникердудль - простейшее печенье родом из Соединенных Штатов, главной особенностью которого является панировка из смеси сахарного песка с корицей.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,79 г
Жиры 18,17 г
Углеводы 61,13 г
Калорийность 422 ккал
нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 240 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 410 г
Соль 0,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Винный камень 2 ч. л.
Корица 3 ч. л.
Сода пищевая 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Сливочное масло240 г
Сахар-песок360 г
Яйцо куриное2 шт.

Взбить масло с сахаром. Добавить яйца, взбить до однородной массы.

Шаг 3
Мука пшеничная3 ст.
Винный камень2 ч. л.
Сода пищевая1 ч. л.
Соль0,2 ч. л.

В другой миске смешать муку, винный камень, соду и соль.

Шаг 4

Понемногу добавить сухие ингредиенты в жидкие, перемешивая до однородной массы.

Шаг 5
Сахар-песок50 г
Корица3 ч. л.

Смешать в маленькой миске сахар с корицей.

Шаг 6

Слепить из теста шарики диаметром 2.5-3 см и обвалять в сахаре с корицей.

Шаг 7

Положить на противень, смазанный маслом.

Шаг 8

Выпекать 8-10 минут.

Смотреть рецепт полностью