SophyDemange
понедельник, 22.53

Плоский рисовый хлеб

Порции2
Время35 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Скучно каждый день есть одинаковый хлеб? Желаете попробовать что-то новое? Для бутербродов также подойдет рисовый плоский хлеб!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,85 г
Жиры 3,4 г
Углеводы 47,99 г
Калорийность 259 ккал
нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 2 ст.
Семена льна 1 ст. л.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 100 мл
Специи, пряности, добавки
Итальянская приправа 1 щеп.
Яйца
Яичный белок 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло1 ст. л.

Разогрейте духовку до 210С. Возьмите сковородку и смажьте ее дно и край маслом.

Шаг 2
Рис2 ст.
Вода100 мл
Яичный белок2 шт.
Чеснок1 зуб.
Семена льна1 ст. л.
Итальянская приправа1 щеп.
Сольп/в

Смешайте ингредиенты блендером до образования теста.

Шаг 3

Вылейте тесто в сковородку. Пеките 15 минут и достаньте из духовки. Переверните хлеб и пеките еще 15 минут.

Шаг 4

Проверьте готовность хлеба. Если нужно - пеките еще 5 минут. Достаньте его из сковородки, позвольте остыть, нарежьте и подавайте.

Смотреть рецепт полностью