Плоский рисовый хлеб
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Скучно каждый день есть одинаковый хлеб? Желаете попробовать что-то новое? Для бутербродов также подойдет рисовый плоский хлеб!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,85 г
Жиры 3,4 г
Углеводы 47,99 г
Калорийность 259 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис | 2 ст. | |
Семена льна | 1 ст. л. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 100 мл |
Специи, пряности, добавки
Итальянская приправа | 1 щеп. |
Яйца
Яичный белок | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Разогрейте духовку до 210С. Возьмите сковородку и смажьте ее дно и край маслом.
Шаг 2
Рис | 2 ст. | |
Вода | 100 мл | |
Яичный белок | 2 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Семена льна | 1 ст. л. | |
Итальянская приправа | 1 щеп. | |
Соль | п/в |
Смешайте ингредиенты блендером до образования теста.
Шаг 3
Вылейте тесто в сковородку. Пеките 15 минут и достаньте из духовки. Переверните хлеб и пеките еще 15 минут.
Шаг 4
Проверьте готовность хлеба. Если нужно - пеките еще 5 минут. Достаньте его из сковородки, позвольте остыть, нарежьте и подавайте.