Sunnny
среда, 00.08

Овсяное печенье-сэндвичи

Порции32
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Печенье-сэндвичи из овсяных хлопьев с арахисовым маслом, с начинкой из нутеллы с маслом и сахарной пудрой.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,37 г
Жиры 25,52 г
Углеводы 54,53 г
Калорийность 452 ккал
и 2 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья 1 ст.
Масла, жиры
Арахисовое масло 120 г
Сливочное масло 220 г
Молочные продукты
Молоко коровье 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Разрыхлитель 0,2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 120 г
Сахар-песок 120 г
Сахарная пудра 1 ст.
Соль 0,5 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Нутелла 120 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Мука пшеничная1 ст.
Сода пищевая0,5 ч. л.
Разрыхлитель0,2 ч. л.
Соль0,5 ч. л.

Смешать в большой миске муку, соду, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону.

Шаг 3
Сливочное масло110 г
Арахисовое масло120 г
Сахар-песок120 г
Сахар коричневый120 г
Ванильный экстракт1 ч. л.

Взбить в миске миксера масло с сахаром и ванилином до однородной кремовой массы.

Шаг 4
Яйцо куриное1 шт.

Добавить яйцо, взбить.

Шаг 5

Понемногу добавить мучную смесь, взбивая до однородной массы.

Шаг 6
Овсяные хлопья1 ст.

Добавить овсяные хлопья, взбить.

Шаг 7

Застелить противень пергаментом и выложить на него тесто порциями по 1 ч. ложке. Осторожно спрессовать печенье лопаточкой до толщины 5-6 мм.

Шаг 8

Выпекать 9-10 минут, пока поверхность слегка не подрумянится. Достать печенье из духовки и полностью остудить.

Шаг 9
Сливочное масло110 г
Нутелла120 г
Сахарная пудра1 ст.
Молоко коровье2 ст. л.

Крем:
Взбить масло с нутеллой до однородной массы. Понемногу добавить сахарную пудру, взбивая после каждой порции. Добавить 1 ст. ложку молока, взбить до однородной массы.

Шаг 10

Если крем получился слишком жидким, можно добавить еще немного сахарной пудры, если густым - немного молока.

Шаг 11

Выложить крем в кондитерский мешок, нанести на обратную сторону одного печенья и накрыть вторым. Повторить с остальным печеньем.

Смотреть рецепт полностью