Розочки с курицей и сыром
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Рецепт слоеных «Розочек», предназначен для любителей слоеного теста и сочной начинки из курицы.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,07 г
Жиры 10,93 г
Углеводы 14,74 г
Калорийность 223 ккал
Вам нужно
Птица
Куриная грудка | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 2 шт. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Майонез | 3 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Куриные грудки хорошо промыть. Вырезать филейную часть. Филе мелко режем, добавляем тёртый сыр, майонез. Солим, перчим. Перемешиваем.
Шаг 2
Тесто слоеное бездрожжевое | 1 шт. |
Размораживаем тесто, отделив пласты друг от друга. Тесто слегка раскатываем, разрезаем на 4 квадрата. Квадрат надрезаем в трех местах , не до конца. В середину выкладываем начинку.
Шаг 3
Заворачиваем каждый лепесток вокруг фарша. И так по очереди закручиваем все лепестки теста в виде розочки.
Шаг 4
Выкладываем пирожки на противень, смазанный растительным маслом, и ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут. Приятного аппетита!