Рулет на ночь😋
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
С минимальным содержанием узлеводов
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,27 г
Жиры 8,72 г
Углеводы 4,64 г
Калорийность 147 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог обезжиренный | 295 г |
Мука, крахмал
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Соевая мука | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | 0,5 ч. л. | |
Заменитель сахара | п/в |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | п/в | |
Желатин | 0,5 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Заменитель сахара | 0,5 ч. л. | |
Соевая мука | 2 ст. л. | |
Творог обезжиренный | 125 г | |
Ванилин | п/в |
Белки взбить до крепких пиков.
Мягкий! творог смешать с остальными ингридиентами и ввести аккуратно белки. Выпекать бисквит 10 мин при 180-200С. И остудить.
Мягкий! творог смешать с остальными ингридиентами и ввести аккуратно белки. Выпекать бисквит 10 мин при 180-200С. И остудить.
Шаг 2
Желатин | 0,5 ч. л. | |
Заменитель сахара | п/в | |
Творог обезжиренный | 170 г |
Мягкий! творог смешиваем с желатином и подсластителем. Смазываем бисквит, сворачиваем рулетом и в холодильник на час