Дмитрий Яловой
вторник, 20.04

Овсяное печенье

Порций5
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Вкусно и быстро
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,78 г
Жиры 11,87 г
Углеводы 58,97 г
Калорийность 346 ккал
9 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья 1,5 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло 75 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1,8 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 0,2 ч. л.
Сахар-песок 0,8 ст.
Соль 0,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый 0,5 ч. л.
Корица 1 ч. л.
Сода пищевая 0,2 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Сахар-песок0,8 ст.
Сливочное масло75 г
Раздавить масло, засыпать сахар, смешать, разбить 2 яйца
Шаг 2
Мука пшеничная1,8 ст.
Сода пищевая0,2 ч. л.
Соль0,2 ч. л.
Имбирь молотый0,5 ч. л.
Корица1 ч. л.
Сахар ванильный0,2 ч. л.
Овсяные хлопья1,5 ст.
Берем сначала 0,75 ст. муки, закидываем в него соль, ваниль, курицу, соду, имбирь, и перемешиваем. Полученную смесь высылаем в емкость с предыдущей заготовкой, добавляем еще стакан муки и тщательно вымешиваем. После чего добавляем овсяные хлопья, мешаем и оставляем на минут 10.
Шаг 3
Выкладываем на протвень и в духовку. 200 градусов на 25 минут.
Смотреть рецепт полностью