Крекеры с розмарином и чесноком
Порций | 36 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Домашние крекеры с розмарином и чесноком, Вы забудете о покупных крекерах! Ваши друзья будут в восторге!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
|
Оливковое масло | 100 мл |
|
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Мука, крахмал
|
Мука пшеничная | 2 ст. |
|
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Разогрейте духовку до 200 С.
Смажьте противень маслом и отставьте в сторону.
Шаг 2
|
Мука пшеничная | 2 ст. |
|
Соль | 1 ч. л. |
|
Розмарин | 4 ч. л. |
|
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
В большой миске смешайте муку, соль, порошок для выпекания и розмарин.
Шаг 3
|
Вода | 150 мл |
|
Оливковое масло | 100 мл |
В отдельной миске смешайте воду и оливковое масло, понемногу добавляя к муке хорошо вымешайте до однородной массы.
Шаг 4
Разрежьте тесто пополам (каждая половинка на отдельный противень).
Раскотайте тесто руками или с помощью скалки до нужный вам размеров.
Шаг 5
Посыпьте чесночным порошком и порежьте тесто на небольшие квадратики.
Выпекайте 15 минут, затем вытащите из духовки и дайте остыть.
Приятного Вам аппетита!