KepDi
вторник, 00.49

Крекеры с розмарином и чесноком

Порций36
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Домашние крекеры с розмарином и чесноком, Вы забудете о покупных крекерах! Ваши друзья будут в восторге!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,32 г
Жиры 18,77 г
Углеводы 38,79 г
Калорийность 345 ккал
и 2 нравится
35 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин 4 ч. л.
Масла, жиры
Оливковое масло 100 мл
Подсолнечное масло 1 ч. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 150 мл
Специи, пряности, добавки
Чесночный порошок 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло1 ч. л.

Разогрейте духовку до 200 С.
Смажьте противень маслом и отставьте в сторону.

Шаг 2
Мука пшеничная2 ст.
Соль1 ч. л.
Розмарин4 ч. л.
Разрыхлитель1 ч. л.

В большой миске смешайте муку, соль, порошок для выпекания и розмарин.

Шаг 3
Вода150 мл
Оливковое масло100 мл

В отдельной миске смешайте воду и оливковое масло, понемногу добавляя к муке хорошо вымешайте до однородной массы.

Шаг 4

Разрежьте тесто пополам (каждая половинка на отдельный противень).
Раскотайте тесто руками или с помощью скалки до нужный вам размеров.

Шаг 5
Чесночный порошок10 г

Посыпьте чесночным порошком и порежьте тесто на небольшие квадратики.
Выпекайте 15 минут, затем вытащите из духовки и дайте остыть.

Приятного Вам аппетита!

Смотреть рецепт полностью