Шоколадные кексы с вишней🍒
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Вкусный завтрак
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,45 г
Жиры 4,82 г
Углеводы 29 г
Калорийность 191 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Кефир обезжиренный | 150 мл |
Мука, крахмал
| Мука овсяная | 75 г | |
| Мука рисовая | 75 г | |
| Разрыхлитель | 10 г |
Сахар, мёд, соль
| Заменитель сахара | п/в |
Фрукты, ягоды
| Вишня | п/в |
Чай, кофе, какао
| Какао | 1 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Разрыхлитель | 10 г | |
| Мука овсяная | 75 г | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Кефир обезжиренный | 150 мл | |
| Какао | 1 ст. л. | |
| Мука рисовая | 75 г | |
| Заменитель сахара | п/в | |
| Вишня | п/в |
🍒150 г муки (брала 1:1 овсяную и рисовую)
🍒2 яйца
🍒1 ст л какао
🍒подсластитель по вкусу
🍒150 мл кефира
🍒замороженная вишня
🍒10 г разрыхлителя
Смешиваем ингредиенты для теста.
Белки лучше взбивать отдельно для пышности выпечки, смешиваем с остальным и наполняем формочки для кексов чуть больше половины. В середину кладем вишенку и в духовку на 30 минут при 180 градусах
🍒2 яйца
🍒1 ст л какао
🍒подсластитель по вкусу
🍒150 мл кефира
🍒замороженная вишня
🍒10 г разрыхлителя
Смешиваем ингредиенты для теста.
Белки лучше взбивать отдельно для пышности выпечки, смешиваем с остальным и наполняем формочки для кексов чуть больше половины. В середину кладем вишенку и в духовку на 30 минут при 180 градусах