Kristu
среда, 07.41

Мини-омлеты с ветчиной🥓

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Отлично подойдет во все приемы пищи😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,78 г
Жиры 10,74 г
Углеводы 4,54 г
Калорийность 159 ккал
и 1 нравится
51 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Шпинат п/в
Масла, жиры
Оливковое масло 0,5 ч. л.
Мясо
Ветчина 50 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 50 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Укропп/в
Лук репчатый1 шт.
Оливковое масло0,5 ч. л.
Ветчина50 г
Сыр твердый50 г
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Яйцо куриное2 шт.
Шпинатп/в
1. Яйца взбить венчиком.

2. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета. Немного остудить. Ветчину нарезать мелким кубиком. Укроп нарезать.

3. Добавить к яйцам ветчину, сыр. укроп, лук. Приправить перцем по вкусу.

4. Выложить массу в силиконовые формы для кексов. Духовку разогреть до 180°C. Выпекать омлеты примерно 20 минут. Затем немного остудить и вынуть из форм. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.
Смотреть рецепт полностью