Банановое печенье
| Порция | 1 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Рецепт очень простой. Можно деткам склонным к аллергии и мамочкам на ГВ🍼
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,62 г
Жиры 9,86 г
Углеводы 56,38 г
Калорийность 335 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 50 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 250 г | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 50 г |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | 0,5 щеп. |
Фрукты, ягоды
| Банан | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Банан | 1 шт. | |
| Мука пшеничная | 250 г | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
| Ванилин | 0,5 щеп. | |
| Оливковое масло | 50 мл | |
| Сахар ванильный | 50 г |
🍪🍌
Шаг 2
Взбиваем в блендере или вилкой банан 🍌 добавляем сахар, разрыхлитель и ванилин , масло. Затем в эту смесь постепенно добавляем муку.
Шаг 3
Смазываем руки в масле и лепим печенько, любой формы какой только хотите. Выкладываем на противень и в духовку на 25-30 мин. Не больше!!!