oxanacom
пятница, 04.38

Пресные лепешки.

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Очень вкусные лепешки на заварном тесте. Если поджарить их на масле, будут хрустящими. Если на сухой сковороде - полностью мягкими.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,74 г
Жиры 8,76 г
Углеводы 34,98 г
Калорийность 240 ккал
нравится
32 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 150 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло2 ст. л.
Сольп/в
Мука пшеничная150 г
Вода150 мл
Воду вскипятить, смешать с мукой, добавить соль. Быстро замесить тесто ( аккуратно, чтобы не обжечь руки). Разделить на 6 колобков. Раскатать тонкие лепешки. Сделать надрезы. Обжарить на небольшом количестве масла. Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью