Diana091
суббота, 00.19

Яблочные маффины с цуккини

Порций6
Время40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Яблочный маффины с цуккини и мюслями.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,87 г
Жиры 12,02 г
Углеводы 40,48 г
Калорийность 273 ккал
нравится
2 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Мюсли п/в
Овсяные хлопья 100 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 0,2 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Разрыхлитель 5 г
Овощи свежие
Цуккини 1 ст.
Орехи, семечки
Миндаль 0,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 120 г
Соль 5 г
Сладости, джем, варенье
Яблочное пюре (неподслащенное) 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Ваниль 1 ч. л.
Мускатный орех тертый 5 г
Сода пищевая 10 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Подготовить формочки для маффинов.

Шаг 2
Мука пшеничная1 ст.
Овсяные хлопья100 г
Сода пищевая10 г
Соль5 г
Разрыхлитель5 г
Мускатный орех тертый5 г

Смешать муку, овсяные хлопья, корицу, соду, соль, пекарский порошок и молотый мускатный орех. Все тщательно перемешать и отложить в сторону на время.

Шаг 3
Яйцо куриное1 шт.
Сахар-песок120 г
Цуккини1 ст.
Яблочное пюре (неподслащенное)0,5 ст.
Подсолнечное масло0,2 ст.
Миндаль0,5 ст.
Ваниль1 ч. л.
Мюслип/в

. В другой миске смешать яйца, сахар, цуккини, яблоки,орехи, масло и ваниль. Добавить смесь к сухим ингредиентам. Перемешивая, довести до однородной массы. Ложкой наполнить формочки для маффинов наполовину. Посыпать мюслями.

Шаг 4

Выпекать в течение 20 минут или до золотистой корочкой. Перед подачей охладить.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью