Кексы Бейлис
| Порций | 18 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Ирландская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Восхитительные кексы с сливочным ликером Бейлис, которые точно понравятся вашим гостям.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,14 г
Жиры 1,69 г
Углеводы 75,23 г
Калорийность 366 ккал
Вам нужно
Алкоголь
| Бейлис | 100 мл |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 150 г |
Мука, крахмал
| Миндальная мука | 2 ст. л. | |
| Мука пшеничная | 150 ст. | |
| Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 0,5 ч. л. | |
| Сахар-песок | 150 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливочное масло | 150 г | |
| Сахар-песок | 150 г | |
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Взбить масло и сахар, затем добавить яйца.
Шаг 2
| Мука пшеничная | 150 ст. | |
| Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
| Сахар ванильный | 0,5 ч. л. |
Медленно перемешивая, добавить муку, затем добавить разрыхлитель и ванильный сахар.
Шаг 3
| Бейлис | 100 мл | |
| Миндальная мука | 2 ст. л. |
Медленно влить Бейлис в смесь и тщательно перемешать. Затем добавить миндальную муку.
Шаг 4
Нагреть духовку до 170С. Выпекать 20-25 минут.
Шаг 5
Нанести на кексы глазурь с ликером Бейлис. Рецепт глазури можете найти здесь - http://www.patee.ru/recipes/desserts/view/?id=121790.