Рулетики с сыром и ветчиной за 15 минут
Порций | 12 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Рулетики для перекуса ,станут самой необычной закуской на вашей вечеринке,удивят простотой и легкостью приготовления.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,85 г
Жиры 11,89 г
Углеводы 20,53 г
Калорийность 255 ккал
Вам нужно
Мясо
Ветчина | 6 шт. |
Сыры
Сыр твердый | 70 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 0 ст. | |
Тостовый хлеб | 6 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тостовый хлеб | 6 шт. | |
Ветчина | 6 шт. | |
Сыр твердый | 70 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сухари панировочные | 0 ст. |
Оригинальный рецепт приготовления ароматной закуски: жареные рулетики из хлеба с ветчиной и сыром.
Порции
12 шт.
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
* 6 ломтиков хлеб (тостерный)
* 6 ломтиков ветчина
* 70 гр. сыр (твердый)
* 1 шт. куриное яйцо
* 1/2 чашки сухари (панировочные)
* по вкусу растительное масло
Порции
12 шт.
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
* 6 ломтиков хлеб (тостерный)
* 6 ломтиков ветчина
* 70 гр. сыр (твердый)
* 1 шт. куриное яйцо
* 1/2 чашки сухари (панировочные)
* по вкусу растительное масло
Шаг 2
С тостерного хлеба срезаем корки и раскатываем скалкой тонко.
Шаг 3
Выкладываем на подготовленный хлеб по ломтику ветчины и натертый сыр.
Шаг 4
Сворачиваем хлеб с начинкой в рулетики. Упаковываем готовые рулеты в пленку и отправляем в холодильник на 30 минут.
Шаг 5
Разрезаем рулетики в пленке на две части.
Шаг 6
В миске взбиваем яйцо и обваливаем хлебные рулетики.
Шаг 7
В другой миске обваливаем рулетики в сухарях.
Шаг 8
Обжариваем подготовленные рулеты из хлеба в масле до коричневой корочки.
Шаг 9
Наши рулетики готовы,можем удивлять гостей и подавать к столу.