Кексы с беконом и помидорами
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусный и сытный завтрак с беконом, помидорами, сыром и шпинатом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
|
Замороженный шпинат | 240 г |
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Молочные продукты
|
Молоко коровье | 240 мл |
|
Сливки | 60 г |
Мука, крахмал
|
Мука пшеничная | 480 г |
|
Разрыхлитель | 7,5 г |
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 2 ч. л. |
|
Соль | 0,7 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
|
Чесночный порошок | 0,2 ч. л. |
Сыры
|
Пармезан | 240 г |
|
Чеддер | 480 г |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Мука пшеничная | 480 г |
|
Сахар-песок | 2 ч. л. |
|
Разрыхлитель | 7,5 г |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
Смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону.
Шаг 2
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
|
Молоко коровье | 240 мл |
Взбить яйца с 3 столовыми ложками масла и стаканом молока.
Шаг 3
Смешать муку с яичной смесью.
Шаг 4
|
Бекон | 120 г |
|
Замороженный шпинат | 240 г |
Добавить ломтики бекона и половину нарезанного шпината.
Шаг 5
Вылить тесто в смазанную маслом форму для кексов, наполняя чашечки наполовину.
Шаг 6
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Сливки | 60 г |
|
Соль | 0,2 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
|
Чесночный порошок | 0,2 ч. л. |
Смешать сливки с яйцами и остальным шпинатом, солью, перцем и чесночным порошком.
Шаг 7
Равномерно полить яйцом тесто в форме для кексов.
Шаг 8
Шаг 9
Разложить ломтики помидоров в форму для кексов поверх яйца.
Шаг 10
|
Пармезан | 240 г |
|
Чеддер | 480 г |
Затем посыпать нарезанным пармезаном, и чеддером.
Шаг 11
Выпекать при температуре 190С в течение 20 минут.