Овсяное печенье с шоколадом
Порций | 30 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Легкое печенье из цельнозерновой муки с овсяными хлопьями и шоколадными чипсами (или рубленым шоколадом).
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,02 г
Жиры 21,95 г
Углеводы 59,64 г
Калорийность 420 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 120 г |
Масла, жиры
Маргарин | 60 г |
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая | 80 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 80 г | |
Соль морская | 0,2 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 80 г | |
Яблочный соус | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С. Застелить противень пергаментом.
Шаг 2
Маргарин | 60 г | |
Сахар коричневый | 80 г | |
Яблочный соус | 2 ст. л. |
Взбить в небольшой миске маргарин с коричневым сахаром и яблочным соусом.
Шаг 3
Овсяные хлопья | 120 г | |
Мука цельнозерновая | 80 г | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Соль морская | 0,2 ч. л. |
Добавить овсяные хлопья, муку, соду и морскую соль, тщательно взбить.
Шаг 4
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 80 г |
Ввести в тесто шоколадные чипсы.
Шаг 5
Выложить тесто на приготовленный противень маленькими порциями (около 0.5 ч. ложки).
Шаг 6
Выпекать печенье 6-8 минут, пока слегка не подрумянится.