Шоколадно-конфетное печенье
Порции | 24 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хрустящее шоколадное печенье с конфетами станет любимым лакомством вашей семьи.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,71 г
Жиры 19,71 г
Углеводы 61,89 г
Калорийность 438 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Арахисовое масло | 360 г | |
Сливочное масло | 120 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 360 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 360 г | |
Сахар-песок | 360 г | |
Соль | 0,1 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
Конфеты M&M’s (Эм-энд-эмс) | 240 г | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 120 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 7,5 г | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Чай, кофе, какао
Какао | 120 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С. Смазать маслом противень и отложить в сторону.
Шаг 2
Сливочное масло | 120 г | |
Арахисовое масло | 360 г | |
Сахар-песок | 360 г | |
Сахар коричневый | 360 г |
Взбить в большой миске размягченное сливочное масло с арахисовым маслом. Насыпать сахар и взбивать, пока смесь не станет воздушной.
Шаг 3
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 120 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Ванилин | 7,5 г |
Добавить расплавленные шоколадные чипсы, яйца и ванилин. Перемешать.
Шаг 4
Какао | 120 г | |
Мука пшеничная | 360 г | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Соль | 0,1 ч. л. | |
Конфеты M&M’s (Эм-энд-эмс) | 240 г |
Добавить какао, муку, соду, соль и снова перемешать. Насыпать конфеты.
Шаг 5
Разделить печенье на шарики, скатать и слегка придавить. Разложить на противень.
Шаг 6
Выпекать в течение 8-9 минут или пока печенье не станет матовым. Остудить минуты 3.
Шаг 7
Подавать теплыми.