Финиковые кексы без сахара и сах.зама.
Порций | 7 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вег🌿 Влажные, сладкие и без вреда для здоровья !
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,53 г
Жиры 2,9 г
Углеводы 47,45 г
Калорийность 210 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая | 1 ст. |
Соки, воды, напитки
Вода | 200 мл |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Смородина черная | п/в | |
Финик | 11 шт. |
Чай, кофе, какао
Какао | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Смородина черная | п/в | |
Вода | 200 мл | |
Мука цельнозерновая | 1 ст. | |
Финик | 11 шт. | |
Какао | 2 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
1. Из фиников вынуть косточки. Сложить мякоть в чашу блендера,залить 100мл воды и взбить до обнородного, густого сиропа. 2. Сухие ингредиенты смешать. Добавить финиковую массу,масло. Вливать воды,пока тесто не приобретет вид густой сметаны. 3. Добавить ягоды по вкусу. Разлить в формочки,выпекать 20мин при 180С. На верху фото с разрезом⬆️