lily-kitty
воскресенье, 23.11

Шоколадное печенье с арахисовым маслом

Порций36
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Очень вкусное печенье с арахисовым маслом и молочными шоколадными чипсами тает во рту.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,63 г
Жиры 24,21 г
Углеводы 55,88 г
Калорийность 463 ккал
нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Арахисовое масло 240 г
Сливочное масло 240 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 530 г
Разрыхлитель 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 240 г
Сахар-песок 240 г
Соль 0,2 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада 340 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Сливочное масло240 г
Арахисовое масло240 г
Сахар коричневый240 г
Сахар-песок240 г
Яйцо куриное2 шт.
Разрыхлитель2 ст. л.
Соль0,2 ч. л.
Ванилин1 ч. л.
Мука пшеничная530 г

Взбить сливочное масло, арахисовое масло, коричневый и белый сахар. Добавить яйца, по одному, тщательно перемешивая. Добавить разрыхлитель, соль, ванилин и муку и перемешать.

Шаг 3
Шоколадные чипсы из темного шоколада340 г

Добавить молочные шоколадные чипсы.

Шаг 4

Скатать тесто в круги (3см) и разложить на противень смазанный маслом.

Шаг 5

Выпекать 10-12 минут, пока печенье слегка не подрумянится.

Шаг 6

Снять с противня и дать остыть.

Шаг 7

Приятного аппетита.

Смотреть рецепт полностью