Шоколадное печенье с арахисовым маслом
| Порций | 36 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Очень вкусное печенье с арахисовым маслом и молочными шоколадными чипсами тает во рту.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,63 г
Жиры 24,21 г
Углеводы 55,88 г
Калорийность 463 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Арахисовое масло | 240 г | |
| Сливочное масло | 240 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 530 г | |
| Разрыхлитель | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар коричневый | 240 г | |
| Сахар-песок | 240 г | |
| Соль | 0,2 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
| Шоколадные чипсы из темного шоколада | 340 г |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | 1 ч. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
| Сливочное масло | 240 г | |
| Арахисовое масло | 240 г | |
| Сахар коричневый | 240 г | |
| Сахар-песок | 240 г | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Разрыхлитель | 2 ст. л. | |
| Соль | 0,2 ч. л. | |
| Ванилин | 1 ч. л. | |
| Мука пшеничная | 530 г |
Взбить сливочное масло, арахисовое масло, коричневый и белый сахар. Добавить яйца, по одному, тщательно перемешивая. Добавить разрыхлитель, соль, ванилин и муку и перемешать.
Шаг 3
| Шоколадные чипсы из темного шоколада | 340 г |
Добавить молочные шоколадные чипсы.
Шаг 4
Скатать тесто в круги (3см) и разложить на противень смазанный маслом.
Шаг 5
Выпекать 10-12 минут, пока печенье слегка не подрумянится.
Шаг 6
Снять с противня и дать остыть.
Шаг 7
Приятного аппетита.