Шоколадное печенье с арахисовым маслом
Порций | 36 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень вкусное печенье с арахисовым маслом и молочными шоколадными чипсами тает во рту.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,63 г
Жиры 24,21 г
Углеводы 55,88 г
Калорийность 463 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Арахисовое масло | 240 г | |
Сливочное масло | 240 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 530 г | |
Разрыхлитель | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 240 г | |
Сахар-песок | 240 г | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 340 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Сливочное масло | 240 г | |
Арахисовое масло | 240 г | |
Сахар коричневый | 240 г | |
Сахар-песок | 240 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Разрыхлитель | 2 ст. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. | |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 530 г |
Взбить сливочное масло, арахисовое масло, коричневый и белый сахар. Добавить яйца, по одному, тщательно перемешивая. Добавить разрыхлитель, соль, ванилин и муку и перемешать.
Шаг 3
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 340 г |
Добавить молочные шоколадные чипсы.
Шаг 4
Скатать тесто в круги (3см) и разложить на противень смазанный маслом.
Шаг 5
Выпекать 10-12 минут, пока печенье слегка не подрумянится.
Шаг 6
Снять с противня и дать остыть.
Шаг 7
Приятного аппетита.