Cookinglo00ver
суббота, 16.28

ПП печенье без масла и маргарина

Порций10
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Печенье готовится на основе овсянки с добавлением меда и яиц. Готовится печенье без масла и маргарина, но от этого остается не менее вкусным. К чаю или компоту - отличное лакомство.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,16 г
Жиры 28,68 г
Углеводы 53,37 г
Калорийность 421 ккал
и 3 нравится
33 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья 150 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 6 ст. л.
Мука, крахмал
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Мёд 4 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные хлопья150 г
Подсолнечное масло6 ст. л.
Мёд4 ст. л.
Разрыхлитель1 ч. л.
Печенье готовится элементарно и для его приготовления нам не понадобится масло или маргарин. Овсянку нужно измельчить в кофемолке до образования муки.
Шаг 2
Смешиваем полученную овсяную муку с яйцами, медом и разрыхлителем. Тщательно перемешиваем.
Шаг 3
Можно добавить орехи, но при этом калорийность повыситься.Выкладываем печенье на противень, смазанный маслом. Форма печенья может быть любой
Шаг 4
Отправляем противень в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут. Когда печенье остынет, присыпаем его сахарной пудрой.
Смотреть рецепт полностью