ПП печенье без масла и маргарина
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье готовится на основе овсянки с добавлением меда и яиц. Готовится печенье без масла и маргарина, но от этого остается не менее вкусным. К чаю или компоту - отличное лакомство.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,16 г
Жиры 28,68 г
Углеводы 53,37 г
Калорийность 421 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 150 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 6 ст. л. |
Мука, крахмал
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 4 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные хлопья | 150 г | |
Подсолнечное масло | 6 ст. л. | |
Мёд | 4 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Печенье готовится элементарно и для его приготовления нам не понадобится масло или маргарин. Овсянку нужно измельчить в кофемолке до образования муки.
Шаг 2
Смешиваем полученную овсяную муку с яйцами, медом и разрыхлителем. Тщательно перемешиваем.
Шаг 3
Можно добавить орехи, но при этом калорийность повыситься.Выкладываем печенье на противень, смазанный маслом. Форма печенья может быть любой
Шаг 4
Отправляем противень в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут. Когда печенье остынет, присыпаем его сахарной пудрой.