JuliaLag
вторник, 07.37

Творожный кекс

Порций8
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Хрустящая корочка и нежный мякиш никого не оставит равнодушным!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,43 г
Жиры 12,48 г
Углеводы 41 г
Калорийность 303 ккал
и 3 нравится
66 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Творог 15-18% жирности 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 1 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао 2 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная1,5 ст.
Сахар-песок1 ст.
Сливочное масло100 г
Какао2 ч. л.
Творог 15-18% жирности200 г
Яйцо куриное3 шт.
Сода пищевая1 ч. л.
1. Мягкое масло взбить с сахаром. Вбить яйца и перемешать до однородности. Добавить творог,так же,перемешать. 2. Муку просеять с содой в миску творожной массой и перемешать. 3. Выложить в форму небольшое количество теста, присыпать какао и доложить оставшуюся часть теста. Выпекать 30мин при 180С.
Смотреть рецепт полностью