Творожный кекс
Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хрустящая корочка и нежный мякиш никого не оставит равнодушным!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,43 г
Жиры 12,48 г
Углеводы 41 г
Калорийность 303 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Творог 15-18% жирности | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1,5 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Чай, кофе, какао
Какао | 2 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Какао | 2 ч. л. | |
Творог 15-18% жирности | 200 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
1. Мягкое масло взбить с сахаром. Вбить яйца и перемешать до однородности. Добавить творог,так же,перемешать. 2. Муку просеять с содой в миску творожной массой и перемешать. 3. Выложить в форму небольшое количество теста, присыпать какао и доложить оставшуюся часть теста. Выпекать 30мин при 180С.