Ali555
четверг, 07.36

Бисквитный рулет

Порций12
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Очень вкусный , очень нежный , и тающий во рту ) вам очень понравится простой приготовления и великолепным вкусом где вы не за какие деньги , не купите ) только приготовите
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,59 г
Жиры 22,94 г
Углеводы 25,05 г
Калорийность 330 ккал
и 6 нравится
57 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло п/в
Сливочное масло 240 г
Молочные продукты
Молоко коровье 25 г
Молоко сгущенное 300 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 1 ст.
Соль 2 щеп.
Сладости, джем, варенье
Черносмородиновое варенье п/в
Шоколад молочный 70 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ванилин1 шт.
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Сахар кондитерский1 ст.
Яйцо куриное5 шт.
Мука пшеничная1 ст.
Соль2 щеп.
В миску наливаем желтки и сахар , и сразу же все вместе взбиваем , на средней скорости ) взбиваем до Побеления и погустения ) и потом добавляем муку , ванилин , и разрыхлитель
Шаг 2
Сливочное маслоп/в
Берём наш противень , расстилаем пергаментную бумагу и смазываем маслом ) если у вас нет бумаги , то рулет не получится !
Шаг 3
Молоко сгущенное300 г
Сливочное масло200 г
Для крема , в порезанное на кусочки сливочное масло , добавляем сгущёнку , и смешиваем др средних пиков ! Обязательно смешать , до пиков потому что в рулете крем будет выливаться !
Шаг 4
Выпекаем наш бисквит при температуре 180 , 20-25 минут ) но обязательно следите ! Не в коем случае не открываем , духовку !
Шаг 5
Наше взбитый крем , ставим в холодильник
Шаг 6
Наш бисквит , снимаем с противня с бумагой , и перечитаем пергаментом вверх , ( на полотенце)
Шаг 7
И аккуратно снимаем пергаментную бумагу
Шаг 8
И с полотенцем закручиваем , рулет , чтобы пока он ещё горяченький , он принял форму )
Шаг 9
Держим так минут 5-7
Шаг 10
Раскручиваем
Шаг 11
Черносмородиновое вареньеп/в
Наносим небольшой : слой варения , у меня было смородинное , обязательно небольшой слой ! Конечно лучше Было бы добавить Малиновое варенье
Шаг 12
Наносим равномерно весь крем
Шаг 13
Начинаем закручивать примерно по той же форме как и в полотенце )
Шаг 14
Снимаем крем с Краёв
Шаг 15
Докручиваем рулет , и наносим оставшиеся крем , поверх )
Шаг 16
Шоколад молочный70 г
Молоко коровье25 г
Сливочное масло40 г
Для украшения торта шоколад , вместе с молоком и масло
Шаг 17
Шоколад топим в микроволновке, до такой степени и ставим в холодильник чтобы остальные
Шаг 18
Шоколад разносим в виде сеточки ) и сверху можно украсить ягодами ! Приятного аппетита ?
Смотреть рецепт полностью