Бисквитный рулет
| Порций | 12 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Очень вкусный , очень нежный , и тающий во рту ) вам очень понравится простой приготовления и великолепным вкусом где вы не за какие деньги , не купите ) только приготовите
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,59 г
Жиры 22,94 г
Углеводы 25,05 г
Калорийность 330 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | п/в | |
| Сливочное масло | 240 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 25 г | |
| Молоко сгущенное | 300 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ст. | |
| Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар кондитерский | 1 ст. | |
| Соль | 2 щеп. |
Сладости, джем, варенье
| Черносмородиновое варенье | п/в | |
| Шоколад молочный | 70 г |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | 1 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Ванилин | 1 шт. | |
| Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
| Сахар кондитерский | 1 ст. | |
| Яйцо куриное | 5 шт. | |
| Мука пшеничная | 1 ст. | |
| Соль | 2 щеп. |
В миску наливаем желтки и сахар , и сразу же все вместе взбиваем , на средней скорости ) взбиваем до Побеления и погустения ) и потом добавляем муку , ванилин , и разрыхлитель
Шаг 2
| Сливочное масло | п/в |
Берём наш противень , расстилаем пергаментную бумагу и смазываем маслом ) если у вас нет бумаги , то рулет не получится !
Шаг 3
| Молоко сгущенное | 300 г | |
| Сливочное масло | 200 г |
Для крема , в порезанное на кусочки сливочное масло , добавляем сгущёнку , и смешиваем др средних пиков ! Обязательно смешать , до пиков потому что в рулете крем будет выливаться !
Шаг 4
Выпекаем наш бисквит при температуре 180 , 20-25 минут ) но обязательно следите ! Не в коем случае не открываем , духовку !
Шаг 5
Наше взбитый крем , ставим в холодильник
Шаг 6
Наш бисквит , снимаем с противня с бумагой , и перечитаем пергаментом вверх , ( на полотенце)
Шаг 7
И аккуратно снимаем пергаментную бумагу
Шаг 8
И с полотенцем закручиваем , рулет , чтобы пока он ещё горяченький , он принял форму )
Шаг 9
Держим так минут 5-7
Шаг 10
Раскручиваем
Шаг 11
| Черносмородиновое варенье | п/в |
Наносим небольшой : слой варения , у меня было смородинное , обязательно небольшой слой ! Конечно лучше Было бы добавить Малиновое варенье
Шаг 12
Наносим равномерно весь крем
Шаг 13
Начинаем закручивать примерно по той же форме как и в полотенце )
Шаг 14
Снимаем крем с Краёв
Шаг 15
Докручиваем рулет , и наносим оставшиеся крем , поверх )
Шаг 16
| Шоколад молочный | 70 г | |
| Молоко коровье | 25 г | |
| Сливочное масло | 40 г |
Для украшения торта шоколад , вместе с молоком и масло
Шаг 17
Шоколад топим в микроволновке, до такой степени и ставим в холодильник чтобы остальные
Шаг 18
Шоколад разносим в виде сеточки ) и сверху можно украсить ягодами ! Приятного аппетита ?