Ванильный бисквит
Порций | 16 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Рецепт классического бисквита с ванилью. Подавайте с сливками, ягодами, фруктами и мороженым.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,34 г
Жиры 14,19 г
Углеводы 57,72 г
Калорийность 376 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 3 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 3 ст. |
Специи, пряности, добавки
Ваниль | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Маргарин | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 3 ст. | |
Сливочное масло | 200 г | |
Мука пшеничная | 3 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Яйцо куриное | 6 шт. | |
Ваниль | 1 ч. л. |
Смешать сахар, масло и растительный жир. Взбить миксером. По-одному добавлять яйца, а затем и ваниль. Взбить до образования пышной пены. Добавить муку и пекарский порошок.
Шаг 2
При необходимости добавить муку или молоко, чтобы тесто было не слишком твердым или жидким.
Шаг 3
Перелить тесто в форму. Выпекать при 175С 1-1,5 часа. Проверить готовность спичкой.
Шаг 4
Приятного аппетита!!!